Zur Organisation:

• Der Kindergarten ist von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.
  • Die Anmeldung erfolgt mündlich bei Frau Meike Tutsch. Über die Aufnahme eines Kindes entscheidet die Mitgliederversammlung. Aufnahmekriterien sind das Alter des Kindes (mind. 3 Jahre) und der Zeitpunkt der Anmeldung. Kinder, deren Geschwister bereits im Kindergarten sind, haben Vorrang und werden manchmal schon mit 2,5 Jahren aufgenommen. Mit der Aufnahme eines Kindes sind die Eltern Mitglieder im Verein.
  • Der monatliche Beitrag von 25,- Euro ist im Voraus auf unser Konto bei der Landesgirokasse (BLZ.: 600 501 01, Kto.: 219 48 59) zu zahlen. Der Mitgliederbeitrag des Vereines beträgt 120,- Euro jährlich (BLZ.: 600 501 01, Kto.: 32 24 388). Ferienmonate werden mitbezalt. Wir sind auch gezwungen ab dem Monat Beitrag zu erheben, in dem für das Kind der Kindergartenplatz freigehalten wird.
Kindergarten Kindergarten